Rossosiciliano, l’autentica espressione della Sicilia e dell’Etna

La Sicilia è terra di vini d’eccellenza, tra questi il Rossosiciliano. Continua a leggere…

Oggi scopriamo un altro vino d’eccellenza prodotto in Sicilia. Un’isola che vanta numerosi vini di prestigio apprezzati nel mondo. La Sicilia è infatti una delle regioni italiane che può vantare una tradizione vitivinicola tra le più antiche e longeve, risalente all’era fenicia.

Selezione di vini autoctoni, monovarietali, Sicilia Doc: questo è Rossosiciliano.

Il Rossosiciliano nasce alle pendici dell’Etna

Società catanese, proprietaria dell’omonimo marchio registrato, ogni anno seleziona alcuni tra i migliori vini presenti sul nostro territorio al fine di esportare in tutto il mondo un prodotto unico nel suo genere.rossosiciliano2

Un brand che richiama al territorio, facilmente riconoscibile per la sua caratteristica “curva rossa” a rappresentare l’Etna e con un po’ di fantasia anche la sezione di un calice di vino, rende ogni bottiglia di Rossosiciliano l’autentica espressione della nostra splendida Isola.

Un “nettare” made in Sicily da gustare. In Sicilia il vino è cultura.

Segui CiboDOC.it anche su Facebook mettendo “mi piace” alla pagina: CLICCA QUI

Condividi

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

error: