Caponata di verdure

Spazio alle Vostre ricette con la preparazione della Caponata di verdure, ricetta e foto di Agata Giuffrida, gruppo VivoMangiando

Preparare la Caponata è semplice. Questo piatto della tradizione siciliana è presente sull’Isola in diverse varianti. Oggi diamo spazio alle Vostre ricette con la preparazione della Caponata di verdure. La ricetta e la foto è a cura di Agata Giuffrida, componente del gruppo Facebook di VivoMangiando

Preparazione della Caponata di verdure


Si friggono le verdure fatte a tocchetti (melanzane, peperoni, patate), si mettono a scolare l’olio in eccesso. In una padella a parte si mette sedano e cipolla a soffriggere. Si aggiunge un cucchiaio di concentrato, un po’ di acqua e, successivamente, mettete prima le patate,poi i peperoni e in ultimo, prima di spegnere, le melanzane, sale, peperoncino a piacere e olive verdi.

La Caponata è pronta da gustare anche fredda. Un ottimo piatto per stupire familiari e amici a tavola.

Si ringrazia per la ricetta Agata Giuffrida. Aspettiamo le vostre ricette sui gruppi Facebook VivoMangiando e CiboDOC

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